Hoy traemos unas deliciosas magdalenas apta para diabéticos, al no ser de tamaño grande pueden disfrutar de un pequeño aporte de hidratos de carbono pero con cero azucares.
Nuestro deseo es que disfruten del dulzor de la buena cocina sin temor a riesgo alguno. Mi experiencia personal en casa me permite traerles la receta, que es facilísima. Y a disfrutar mis dulces amigos diabéticos. Ah también quienes desean permitirse un capricho con a penas calorías para mantener la línea.
Dentro de la pastelería de bollería y bizcochos, el producto más conocido y popular es sin lugar a dudas la magdalena, con una enorme utilidad tanto para desayunos como en la merienda o para matar el hambre entre horas.
Son fáciles de hacer y hay que prepararlas con todo el amor para disfrutar en familia. Hoy traemos unas riquísimas magdalenas sin azúcar, apta para diabéticos, que con la debida prudencia (0,67 HC por magdalena) y 0/0 azúcar, se convierten en un exquisito bocado para los golosos que no quieren contar calorías y quienes no deben comer productos azucarados o con alto índice de HC.
Precisamos los siguientes ingredientes:
4 HUEVOS
120 ml de leche
350 grms de harina tamizada
250 grms de aceite de girasol
Ralladura de limón Y SU ZUMO
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
8 cucharadas soperas de edulcorante
Le dejamos con el video donde le contamos con todo detalle el proceso de elaboración de estas deliciosas magdalenas sin Azúcar, apta para diabéticos
Naturaleza y Salud es Calidad de Vida
Síguenos en:
Pagina web: http://canalsaludybelleza.com/
Facebook: https://www.facebook.com/CanalSaludBe...
Twitter: https://twitter.com/Salud10Belleza
Comunidad Google + https://plus.google.com/u/0/communiti...
YouTube: https://goo.gl/kSuhIX
Pinterest: https://es.pinterest.com/inmaculadamo...
Nuestro deseo es que disfruten del dulzor de la buena cocina sin temor a riesgo alguno. Mi experiencia personal en casa me permite traerles la receta, que es facilísima. Y a disfrutar mis dulces amigos diabéticos. Ah también quienes desean permitirse un capricho con a penas calorías para mantener la línea.
Dentro de la pastelería de bollería y bizcochos, el producto más conocido y popular es sin lugar a dudas la magdalena, con una enorme utilidad tanto para desayunos como en la merienda o para matar el hambre entre horas.
Son fáciles de hacer y hay que prepararlas con todo el amor para disfrutar en familia. Hoy traemos unas riquísimas magdalenas sin azúcar, apta para diabéticos, que con la debida prudencia (0,67 HC por magdalena) y 0/0 azúcar, se convierten en un exquisito bocado para los golosos que no quieren contar calorías y quienes no deben comer productos azucarados o con alto índice de HC.
Precisamos los siguientes ingredientes:
4 HUEVOS
120 ml de leche
350 grms de harina tamizada
250 grms de aceite de girasol
Ralladura de limón Y SU ZUMO
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
8 cucharadas soperas de edulcorante
Le dejamos con el video donde le contamos con todo detalle el proceso de elaboración de estas deliciosas magdalenas sin Azúcar, apta para diabéticos
Naturaleza y Salud es Calidad de Vida
Síguenos en:
Pagina web: http://canalsaludybelleza.com/
Facebook: https://www.facebook.com/CanalSaludBe...
Twitter: https://twitter.com/Salud10Belleza
Comunidad Google + https://plus.google.com/u/0/communiti...
YouTube: https://goo.gl/kSuhIX
Pinterest: https://es.pinterest.com/inmaculadamo...
Magdalenas Caseras, sin Azúcar, apta para diabéticos y para dietas remedios naturales para la artritis | |
492 Likes | 492 Dislikes |
38,328 views views | 269K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 11 Feb 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét